BOMBONCITOS
Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE
Ricos y sencillos de hacer, con ingredientes muy fáciles de conseguir. Es un snack perfecto ⚡️.
Ingredientes:
- ⁃ 1 taza de avena
- ⁃ 1 taza de nueces
- ⁃ 3 cda de mantequilla de maní
- ⁃ 2 cda de mermelada de frambuesa
- ⁃ 1 taza de chocolate bitter
- • En el vaso del robot, poner la avena y las nueces, durante 20 segundos velocidad 4.
- • Agregar mantequilla de maní y mermelada de frambuesa, 30 segundos velocidad 3.
- • Verter en un bowl y refrigerar 20 min.
- • Sacar y hacer bolitas, llevar al congelador 15 min.
- • En un pocillo apto para microondas, poner el chocolate y derretir en tandas de 30 segundos.
- • Sacar del congelador y bañar la bolitas en el chocolate derretido.
- • Las puedes decorar con lo que quieras ☺️.
- • Dejar sobre un papel mantequilla, cuando estén listas llevar al refrigerador 1 hora.