PAPILLOTE DE REINETA
Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE
Esta técnica consiste en cerrar la comida en un envoltorio resistente al calor después. Como es una cocción a baja temperatura, los alimentos mantienen mejor la humedad. Una de las características de esta técnica es que los aromas se potencian al no tener vía de escape ✨
Ingredientes:
- 1 filete de reineta
- 1 1/2 taza de tomate cherry
- 1 ramita de romero
- 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Sobre un sartén caliente agregar un poco de aceite de oliva, cuando se caliente agregar los tomates y saltear levemente. Agregar sal y pimienta a gusto. Retirar y enfriar.
- Sobre un papel mantequilla de 50 cm de largo, poner en el centro los tomatitos cherry, arriba el filete de reineta crudo, ralladura de limón y su jugo, la ramita de romero, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cerrar como un sobre. Reservar.
- Poner en el vaso 1 lt de agua con el aspa plástica.
- Instalar la vaporera y poner el papillote.
- Programar 20 min/velocidad 1.
- Sacar y listo!
Queda espectacular! Pueden probar con otro tipo de pescado o acompañamientos. Pero es algo que no les recomiendo perderse 🧡🤤