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HAMBURGUESA DE POROTOS NEGROS

HAMBURGUESA DE POROTOS NEGROS

Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE

Ingredientes:

  • 400gr de porotos negros (cocidos)
  • 1 taza de cebolla caramelizada
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 cdta de orégano
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 cdta de sal

Preparación:
  • En el vaso con la aspa metálica, añadir la cebolla caramilizada, zanahorias cortadas en pedazos grandes. Triturar por 30 segundos/velocidad 5.
  • Cuando consigas una consistencia pastosa, agregar los porotos, orégano, aji de color, sal y el pan rallado. Triturar y mezclar por 1 min/velocidad 4.
  • Poner la mezcla en un recipiente limpio, cubrir con alusa y lleva a refrigerar por 1 hora.
  • Con la ayuda de un aro de acero inoxidable hacer la forma de las hamburguesas.
  • Llevar al congelador durante 2 horas.
  • En un sartén bien caliente añadir aceite de maravilla y sellarlas por ambos lados.
  • Listo!