HAMBURGUESA DE POROTOS NEGROS
Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE
Ingredientes:
- 400gr de porotos negros (cocidos)
- 1 taza de cebolla caramelizada
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de ají de color
- 1 cdta de sal
Preparación:
- En el vaso con la aspa metálica, añadir la cebolla caramilizada, zanahorias cortadas en pedazos grandes. Triturar por 30 segundos/velocidad 5.
- Cuando consigas una consistencia pastosa, agregar los porotos, orégano, aji de color, sal y el pan rallado. Triturar y mezclar por 1 min/velocidad 4.
- Poner la mezcla en un recipiente limpio, cubrir con alusa y lleva a refrigerar por 1 hora.
- Con la ayuda de un aro de acero inoxidable hacer la forma de las hamburguesas.
- Llevar al congelador durante 2 horas.
- En un sartén bien caliente añadir aceite de maravilla y sellarlas por ambos lados.
- Listo!