RISOTTO DE CAMARONES
30 min - Dificultad: Media - 4 porciones
Ingredientes:
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300 gr de arroz Arbóreo.
- 40 cc Aceite de oliva
- 650 cc de caldo de pescado o verduras
- 40gr de queso parmesano
- 1 diente de ajo (pequeño)
- Sal y pimienta a Gusto
- ½ cebolla mediana
- 70 cc de vino Blanco
- 60 mantequilla
Preparación:
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Poner las aspas Metálicas en el vaso
- Añadir el diente de ajo y la media cebolla cortada en 4. Programar en: 1 Minuto / Velocidad 4 .
- Cambiar a la aspa plástica y agregar el aceite de oliva, 30 gr de la Mantequilla y sofría la cebolla con el ajo. Programar en: 5 Minutos / 100° / Velocidad 1
- Agregar el arroz, sal y Pimienta. Programar en: 3 Minutos / 100° / Velocidad 1
- Agregar el vino Blanco, el caldo de pescado y los Camarones, Programar en: 13 Minutos / 100° / Velocidad 1
- Cuando termine, integrar la mantequilla restante y el queso parmesano
- Devolver con la espátula hasta que se derrita la mantequilla y el queso
- Dejar reposar por 5 minutos y servir.