RISOTTO DE CHAMPIÑONES
25 min - Dificultad: Media - 6 porciones
Ingredientes:
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-200 gr de champiñones frescos
- -500 ml de caldo de pollo o verduras caliente
- -50 gr de queso parmesano rallado
- -50 ml de aceite de oliva
- -50 gr de mantequilla (dividido en dos)
- -1 cdta de sal
- -1 pizca de pimienta
- -1 cebolla pelada y trozada en 4
- - 2 tomates limpios trozados en 4
- -100 ml de vino blanco
- -350 gr de arroz de risotto
- -Hojas fresca de perejil para decorar
Preparación:
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Ponga la cuchilla en el vaso y vierta el aceite, 25 gr de mantequilla, la cebolla, la sal, pimienta los tomates y triture 30 SEG/ VEL 6. Una vez triturado programe 7 MIN/ 120º C/ VEL 2.
- Cambie la cuchilla a la tuerca de mariposa, agregue los champiñones, el vino y programe 3 MIN/ 120º C/ VEL 1.
- Añada el arroz y programe 3 MIN/ 100º C/ VEL 1.
- Acabado el tiempo incorpore el caldo y programe, 12 MIN/100º C/ VEL 1.
- Terminada la cocción verifique la sazón y el punto. De ser necesario programe de 1-5 MIN/ 100º C/ VEL 1
- Una vez acabado el tiempo incorpore los otros 25 gr de mantequilla y el queso rallado y remueva con la espátula.
- Decore con perejil, queso parmesano y sirva.