Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

Promotion
Read more
CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

25min - Dificultad: Baja - 2 Personas

 

Ingredientes:

  • 300 gr de Calamares en anillos

  • 2 huevos
  • 100 gr de harina
  • 150 gr de pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
  • Sal
     

    Preparación: 

    • Para los calamares haremos un apanado a la inglesa lo cual consiste en:

    • Descongelar los calamares si estos vienen congelados. Mezclar Harina con sal una pizca de ajo en polvo y pimienta.
    • Batimos los huevos hasta que sea una mezcla homogénea aliñamos con sal y pimienta
    • Luego pasaremos los calamares por la harina,
    • Luego por el huevo batido y al final por el pan rallado
    • Los pondremos en el deposito podemos rociar con un aceite en spray (opcional). Programamos a 165ºC durante 15 minutos.