CURRY AMARILLO DE POLLO
45min - Dificultad: Media - 3 a 4 Porciones
Ingredientes:
-
800 gr de filetitos de pollo
- 1 cebolla morada
- 1 cebollín
- 1 zapallo italiano
- 1 tarro de leche de coco
- 30 gr Curry amarillo en pasta
- 1 pimentón rojo
- 1 ajo
- 50 ml Aceite de oliva.
- 500 ml de caldo de pollo o agua
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
-
Picar la cebolla, el ajo, pimentón y la cabeza del cebollín (reservar partes verdes)
- Colocar las Aspas metálicas, incorporar la cebolla, pimentón y cabeza ldel cebollín y programar en Velocidad 4 por 30 seg.
- Cambiar a aspa plástica, Incorporar la pasta de curry amarillo (una cuchara sopera aprox) incorporar el aceite de oliva y sofreír, Programar a 100ºC por 6 min, Vel1
- Cortar el pollo en trocitos luego agregar el pollo al vaso junto al tarro de leche de coco, programar en 100º/15 min/ vel 1
- Picar las cascaras del zapallo italiano en cuadraditos de 1cm x 1cm el interior se pude guardar y congelar para sopa o hacer caldos de verduras
- Agregar junto al caldo de verduras y programar en 100ºC/10 min /vel 1
- Picar los tallos del cebollín de 2 cm de largo y agregar al vaso revolver y servir.