SALSA BOLOGNESA
20min - Dificultad: Baja
Ingredientes:
-
1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 vara de apio
- Laurel
- Ajo
- 100 cc de vino tinto
- 200 cc de agua
- 400 ml de salsa de tomate
- 400 gr de carne molida
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
-
En el vaso poner las aspas metálicas, luego la cebolla en cuartos, la zanahoria picada en trozos, el apio, ajo y picar en:
Vel 4/1 min - Cambiar a aspas plásticas, Agregar el aceite de oliva y sofreír en: Vel 1/7min /100ºC
- Luego agregar el vino tinto y el laurel. Programar en: Vel 1 /3 min/100ºC
- Agregar la carne, la salsa de tomate , agua, sal y pimienta. Programar en: Vel 4/ 30 seg/ 100ºC
- Luego programar durante 20 min/vel1/100ºC