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SALSA BOLOGNESA

SALSA BOLOGNESA

20min - Dificultad: Baja

 

Ingredientes:

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria
  • 1 vara de apio
  • Laurel
  • Ajo
  • 100 cc de vino tinto
  • 200 cc de agua
  • 400 ml de salsa de tomate
  • 400 gr de carne molida
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto.
 

Preparación: 

  • En el vaso poner las aspas metálicas, luego la cebolla en cuartos, la zanahoria picada en trozos, el apio, ajo y picar en: 

    Vel 4/1 min
  • Cambiar a aspas plásticas, Agregar el aceite de oliva y sofreír en: Vel 1/7min /100ºC
  • Luego agregar el vino tinto y el laurel. Programar en: Vel 1 /3 min/100ºC
  • Agregar la carne, la salsa de tomate , agua, sal y pimienta. Programar en: Vel 4/ 30 seg/ 100ºC
  • Luego programar durante 20 min/vel1/100ºC