Muffins de Chocolate, Avena & Nueces
30min - Dificultad: Baja - 8 muffins (aprox)
Ingredientes:
-
1 1/2 taza de avena
-
1 1/2 taza avena, hecha harina
-
1/3 taza cacao alcalino
-
2 cdas. de azúcar morena
-
1 cdta. de sal de mar
-
1 cda. de levadura
-
1 1/2 taza leche
-
1/4 taza aceite
-
2 huevos
-
Nueces, dátiles o almendras
-
1 cdta vainilla
-
300 gramos chocolate para rallar en trozos pequeños
Preparación:
-
Mezclar los ingredientes secos, si van a incorporar algún fruto seco, es el momento. Cuando los ingredientes secos estén bien mezclados, agregar los huevos. Mezclar bien.
- Agregar la leche y revolver. Agregar el aceite y revolver enérgicamente. Agregar la vainilla
-
Una vez todos los ingredientes homogéneos, verter la mezcla un molde horneable y dejar reposar por 10 minutos
- Hornear en horno eléctrico a 200 grados por 30 minutos.
-
Sacar los quequitos cuando estén fríos y servir.
PRODUCTOS RECOMENDADOS:
Molde Acero 12 Muffins Orion | Set Repostería 11 Pzas Marble/a> |