Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

Promotion
Read more
PESTO DE ALBAHACA Y SEMILLAS DE GIRASOL

PESTO DE ALBAHACA Y SEMILLAS DE GIRASOL

Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE

Esta es una receta infaltable en sus casas, sirve para pastas, ensaladas o para lo que quieras.

Ingredientes:

  • 200g de albahaca
  • 1/3 de taza de semilla de girasol
  • 8 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 limón

Preparación:
  • Blanquear albahaca (cocción de corta duración en abundante agua hirviendo), sacar con una espumadera y detener la cocción en un bowl con agua fria.
  • Estrujar albahaca y reservar.
  • En el vaso de las aspas metálicas poner todos los ingredientes.
  • Programar 40 segundos en velocidad 6.
  • Y listo! Servir.

Queda riquísimo!